その他の疑問 結婚式の男の子の服装についてですが、初夏に親戚の結婚式があります。… 結婚式の男の子の服装についてですが、 初夏に親戚の結婚式があります。 神社挙式で外にいる時間もあるためかなり暑いだろうなぁと思っています。 なのでフォーマルの服ではなく、黒の綺麗めなハーフパンツに半袖シャツorポロシャツにネクタイ、短い靴下に普段履いているスニーカーとかでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り スニーカー 服装 男の子 結婚式 夫 神社 パンツ フォーマル 靴下 親戚 ハーフ ままり コメント 退会ユーザー お子さんの年齢がわからないのでなんともいえないのですがスニーカーではなくローファーの方がいいと思います 4月2日 ままり 2歳です! 4月2日 退会ユーザー ローファーか、一度も履いてないスニーカーですかね! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2歳です!
退会ユーザー
ローファーか、一度も履いてないスニーカーですかね!