住まい 新生活の大阪で友達がいなくて寂しいです。同じような状況の方とお話しませんか? 大阪での新生活が始まりました。 子供も友達いない環境になったので公園に行っても寂しいです!転勤などで新しい土地での生活始まった方お話しませんか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 生活 友達 公園 転勤 ももた コメント りん 大阪にきて2年弱たちますが、平日会うママ友や友達いません💦 公園行っても息子も1人で遊ぶし、すぐ家帰りたくなります😭 4月3日 ももた コメントありがとうございます😊 そうですかー💦なかなかママ友って難しいですよね😓 昨日娘と大きめの公園に行ったら花見やら春休みの影響でたくさんのグループがいて娘と2人で孤独を感じました😅 4月3日 りん 難しいです😭 うちも近くの公園行くとママ友同士のグループがあります😮💨 4月3日 ももた なんかママ友グループ見るだけでハーってってなりますよね😅 来週から新しい幼稚園始まるので馴染めるか心配です💦 4月3日 りん なりますなります! 幼稚園なのですね☺️ すぐ慣れるといいですね🥹 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももた
コメントありがとうございます😊
そうですかー💦なかなかママ友って難しいですよね😓
昨日娘と大きめの公園に行ったら花見やら春休みの影響でたくさんのグループがいて娘と2人で孤独を感じました😅
りん
難しいです😭
うちも近くの公園行くとママ友同士のグループがあります😮💨
ももた
なんかママ友グループ見るだけでハーってってなりますよね😅
来週から新しい幼稚園始まるので馴染めるか心配です💦
りん
なりますなります!
幼稚園なのですね☺️
すぐ慣れるといいですね🥹