コメント
きゃはりんこ
私がひかり幼稚園でした!
私自身、通って楽しかった思い出しかなかったです!
先生もとても良い先生ばかりで、大人になった今も、ひかり幼稚園の先生の悪い話は聞いたことありません。
自分の子供も通わせたいのですが、主人が新居浜ではなく、主人が通っていた幼稚園に通わせたいとの事なので、うちはそちらになりそうですが!
きゃはりんこ
私がひかり幼稚園でした!
私自身、通って楽しかった思い出しかなかったです!
先生もとても良い先生ばかりで、大人になった今も、ひかり幼稚園の先生の悪い話は聞いたことありません。
自分の子供も通わせたいのですが、主人が新居浜ではなく、主人が通っていた幼稚園に通わせたいとの事なので、うちはそちらになりそうですが!
「男」に関する質問
長男が自閉傾向ありです。 1学期から学校行き渋りがあって、都度担任にも相談しているのですが…。 最初は親身に話聞いてくれてありがたいと思っていたんですが、ある時から薬の力を借りて…とよく言われるようになりました…
女の子の名付けについて この度、第三子で初めての女の子です👧 これまでも早々に性別が分かったので、女の子の名前を一切考えたことがありません。 いざ今回調べてみると、季節の花からの連想が多いのかという印象です…
うちはモンスターペアレントになりますか?😅 小4息子の学校での出来事です。 クラスで帰る際に自分の机を綺麗に並べてから帰るように、クラス全体に担任が指導。ズレていたら担任から名前を呼ばれて居残り、整頓係りと共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぷんつぇる
コメントありがとうございます(^^)
実際のお話を聞けて嬉しいです!ひかり幼稚園は今通っている人に聞いても悪いことは聞かないのであとは相性かなーと思っていました。
参考にさせていただきます!