コメント
ママリ
大丈夫ですか?😭
大変すぎて絶望しちゃいますよね。
私も娘が抱っこでしか寝ないのに38度超えてダウンしてた時ありました。
起き上がれないのでギャン泣きしてる娘にごめんねと言いながらひたすらトントンしていたら、そのうち泣き止んで寝てくれました🥹
トントンで寝るなんて絶対無理!って感じだったのでびっくりしました。
正直自分がインフルになったら休むしかないはずなのに、休めないなんてことある?と思います...
せめて半休とか...
ママリ
大丈夫ですか?😭
大変すぎて絶望しちゃいますよね。
私も娘が抱っこでしか寝ないのに38度超えてダウンしてた時ありました。
起き上がれないのでギャン泣きしてる娘にごめんねと言いながらひたすらトントンしていたら、そのうち泣き止んで寝てくれました🥹
トントンで寝るなんて絶対無理!って感じだったのでびっくりしました。
正直自分がインフルになったら休むしかないはずなのに、休めないなんてことある?と思います...
せめて半休とか...
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどちらを優先しますか、意見をいただきたいです。 胃がん闘病中の父の体調不良が続いていて来週入院を控えており、予後を含めた病状の話が入院時にあります。自宅から2時間の距離なので1日義母に子供達を預け…
※閲覧注意です⚠️ 大人しい子が心底羨ましいです。 毎日毎日怒鳴ってる 〜しないよ、〜いかないよ、〜だめだよと否定言葉?ばかり使ってしまいます。 食べたいと訴えてくるので与えたらぐちゃぐちゃにされるだけだし、…
小学校入学4日目もう行きたくないと大号泣しています。 娘は繊細で完璧主義ですごくマジメです。 3日目までは楽しいと言っていたのに4日目から朝から号泣し、行きたくないと登校しぶりが酷いです。 原因を聞くと、やら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
おお!諦めずにトントンしてみるべきですね🥺
しんどいけど、抱っこしてれば寝るし...と諦めてました😭
本当にびっくりして3回くらい明日仕事行くの?って確認してしまいました...
この恨みは一生忘れません😂笑