子育て・グッズ 子供が交通事故に巻き込まれ、不定愁訴があります先月の終わりに家族で… 子供が交通事故に巻き込まれ、不定愁訴があります 先月の終わりに家族で車に乗車し信号待ちしていたところ、トラックが後ろに突っ込んで来ました。 10:0でこちらに非はありません。 私と主人はむちうち、子供は打撲でそれといった症状は他に見られませんでした。 しかし、数日前から子供が「おでこが痛いの」「しんどいの」「歩きたくない」等々、事故前までに無かった不定愁訴を訴えるようになりました。 こういった場合はカウンセリングなど通院できるのでしょうか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 3 症状 車 ラック 家族 主人 打撲 しんまま(6歳) コメント はじめてのママリ もちろんできますよ!! まずは担当の警察に言ってください! 4月2日 しんまま ありがとうございます♪ 4月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまま
ありがとうございます♪