その他の疑問 コロナ感染のリスクについて相談です。接触後の発熱までの期間や感染の可能性について教えてください。 コロナ詳しい方いませんか? 母が昨日の夜から熱出して今日コロナだとわかったそうです。 私の家に日曜日の午前中2時間ぐらい遊びにきました。 マスクもせず普通に話した遊んだりしました。 その時は咳や喉の痛みもなく元気でした。 もし私や娘にうつってた場合何日ぐらいで発熱するもんでしょうか?💦4日ぐらい体調悪くならなかったらうつらなかったとおもって良いでしょうか💦 優しい方教えて欲しいです。 最終更新:4月2日 お気に入り 遊び 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ぐーみ 潜伏期間は3日だそうです。 子どもがコロナになったとき、小児科でそう言われました🙂 4月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。日曜日会ってうつってたとしたら水曜日までに熱出るってことでしょうか?💦 4月2日 ぐーみ そうです。 ただ、必ずしも3日以内に発症するとは限らないと思うので、1週間くらいは用心しといたほうがいいと思います。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。日曜日会ってうつってたとしたら水曜日までに熱出るってことでしょうか?💦
ぐーみ
そうです。
ただ、必ずしも3日以内に発症するとは限らないと思うので、1週間くらいは用心しといたほうがいいと思います。