まー
好きな野菜をぶつ切りにしてオリーブオイルと塩胡椒かけて200度オーブンで2.30分焼くだけでめちゃ美味いものができあがります、、、
味付けした鶏ももとかベーコンを一緒に焼いても激ウマです、、❣️
まー
好きな野菜をぶつ切りにしてオリーブオイルと塩胡椒かけて200度オーブンで2.30分焼くだけでめちゃ美味いものができあがります、、、
味付けした鶏ももとかベーコンを一緒に焼いても激ウマです、、❣️
「ご飯」に関する質問
産後ハゲが酷すぎて、パッと見て「若いのにハゲてるな」と心配されるレベルだと思います。 年末に夫の友人たちに初めて会い、お家にお邪魔して夕ご飯を食べる予定ですが、お前の嫁ハゲてるなと思われてほしくないです😂 家…
1歳になりました。 ご飯の取り分けってどんな感じでしてますか? いまだに離乳食ストック作って毎食解凍して出しています。 なんせ大人ご飯が適当すぎるもので… もうすぐ仕事復帰も控えているのでストック作りもしんど…
ディズニーって、入園してすぐにモバイルオーダー?とかでお昼ご飯とか予約しないといけないんですか?!😳 何時にどこのお店でっていうのを、入ってからすぐ予約って感じなんですかね?😳 でないと、食事難民になるんでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント