まー
好きな野菜をぶつ切りにしてオリーブオイルと塩胡椒かけて200度オーブンで2.30分焼くだけでめちゃ美味いものができあがります、、、
味付けした鶏ももとかベーコンを一緒に焼いても激ウマです、、❣️
まー
好きな野菜をぶつ切りにしてオリーブオイルと塩胡椒かけて200度オーブンで2.30分焼くだけでめちゃ美味いものができあがります、、、
味付けした鶏ももとかベーコンを一緒に焼いても激ウマです、、❣️
「ご飯」に関する質問
家を買うという話をお母さんにしたら、お母さんの方から提案があり、家賃半分以上出すから一緒に住まないかと言われました。(親は離婚済) 私はお母さん大好きなので一緒に住めるなら嬉しいですが、旦那は気遣うのと、大…
わかりにくい写真でごめんなさい💦 下はフレアデニムです! この格好をきてご飯屋さんに行ったのですが 定員さんと仲良くなり喋ってる時にその定員さんに 年齢が30代と言ったら お姉さん、y2kって感じですよね!って何…
もやもやします、、私が性格悪すぎますか? 今度の日曜日に長女の小学校初めての運動会があります。 先月出産してまだ1か月経たないため私は留守番で主人が行きます。 運動会は昼で終了、帰ってきてからお昼ご飯という…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント