妊娠・出産 産後6ヶ月、1年5ヶ月ぶりの生理…(悪露は除く)め、めんどくさいーー!生… 産後6ヶ月、1年5ヶ月ぶりの生理…(悪露は除く) め、めんどくさいーー! 生理がない生活が快適すぎて😂体型が戻ってないから妊娠前のサニタリーパンツもきつい😂 最終更新:4月2日 お気に入り 生理 悪露 産後 妊娠前 生活 パンツ 体型 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 🍼 めっちゃわかります! 生理がなかった期間が快適すぎてきた時の絶望感やばいですよね 私も産後7ヶ月で生理が再開したんですがお!またこの血と仲間になろうっていうてました笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント