子育て・グッズ 生後4ヶ月半の息子が、膝の上に座るのが嫌いで、他の子は座っているのに不安になっています。同じような経験をされた方いますか? 生後4ヶ月半の息子がいるのですが、 膝の上?に座るのが嫌いみたいです、、🥲 病院の待ち時間など他の子はお母さんの膝の上にいい子に座っているのですが、うちの子は座らすと反って嫌がります、、。 たまに良い子に座っていることもあるのですが、座れて3分くらいです。(もちろん支えています) 同じようなお子さんいますか?? ほんとに腰座るのかとても不安になります。 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント nakigank^^ お母さんの方に体を向けて、向かい合っても嫌でしょうか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 嫌みたいです😭 4月2日 nakigank^^ それでしたら、横抱きは大丈夫なら、横抱きの方がいいかもですね! 縦になることが嫌に感じる子もいるらしくて、横抱きの方が落ち着く子もいるようです。😀 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌みたいです😭
nakigank^^
それでしたら、横抱きは大丈夫なら、横抱きの方がいいかもですね!
縦になることが嫌に感じる子もいるらしくて、横抱きの方が落ち着く子もいるようです。😀