R
そんなもんじゃないですか?
うちの子も1歳4ヶ月頃から通いましたが、好きな先生の時はルンルンでそうでも無い先生のときは玄関で拒否でしたよ😅
3歳の今でも好きな先生は決まってます。笑
R
そんなもんじゃないですか?
うちの子も1歳4ヶ月頃から通いましたが、好きな先生の時はルンルンでそうでも無い先生のときは玄関で拒否でしたよ😅
3歳の今でも好きな先生は決まってます。笑
「先生」に関する質問
新生児のミルクについて 生後7日目の新生児がいます👶 規定量でいくと今日は70ml〜80ml×8回なのですが全然飲みません、、、 頑張って無理やり飲ませて60mlで、飲ませるのに大体1時間かかり飲めない日もあります。 乳首も…
みなさんならどの園で申請しますか? 9月入園で考えています! (もし定員がやばそうであれば8月も視野に入れてます) 3歳児からは幼稚園に入れたいので 小規模でも問題ないです🙂↕️ 旦那も私も幼稚園育ちで保育園に少し…
プレ幼稚園でお返事できません。 2歳10ヶ月の娘です。プレ幼稚園に5回目ほど行きましたが、先生が全員の名前を呼ぶとき、自分の名前が呼ばれても返事ができません。 家では名前を呼ぶと必ずはーいと返事できます。 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント