子育て・グッズ 0歳8か月で保育園の先生の区別がつくのは繊細なのでしょうか?ならし保育… 0歳8か月で保育園の先生の区別がつくのは繊細なのでしょうか? ならし保育2日目です。 ある先生だと遊んでたけど、他の先生だと泣いていたからちょっと繊細なのかもと言われました、、 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 保育園 0歳 先生 ママリ(2歳2ヶ月) コメント R そんなもんじゃないですか? うちの子も1歳4ヶ月頃から通いましたが、好きな先生の時はルンルンでそうでも無い先生のときは玄関で拒否でしたよ😅 3歳の今でも好きな先生は決まってます。笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント