はじめてのままり
全然大丈夫です!!

はじめてのママリ🔰
つわりの時期はそれでも大丈夫ですよ🙆♀️
とれる物摂れば大丈夫です☺️

はじめてのママリ🔰
全く問題ありません
大丈夫です。
まだ4週なら胎盤繋がってないですし直接栄養が赤ちゃんへ行っているわけじゃないので。
またスープが飲めているなら栄養も取れてますよ。

ママリ
全然大丈夫です!つわりのときはたべれるものを食べてください🥺私は水しか受け付けず毎日点滴に通ってました💦
はじめてのままり
全然大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
つわりの時期はそれでも大丈夫ですよ🙆♀️
とれる物摂れば大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
全く問題ありません
大丈夫です。
まだ4週なら胎盤繋がってないですし直接栄養が赤ちゃんへ行っているわけじゃないので。
またスープが飲めているなら栄養も取れてますよ。
ママリ
全然大丈夫です!つわりのときはたべれるものを食べてください🥺私は水しか受け付けず毎日点滴に通ってました💦
「つわり」に関する質問
妊娠後期の仕事について相談です。 日常生活なら自分の好きな時に座ったり、 自分のペースで動けるので問題ないのですが、、 職場が人件費や稼働予算に厳しくて、 必ず朝1人or夜1人の時間が3時間ほど発生します。 立…
男って妊娠で体に変化が無いくせに💢 みなさんならどう対応するのか聞いてみたいです。 昨日から今日にかけてモヤっとしたことがあったのですが、私がやりすぎなのか・・・ 今第2子妊娠中で休職、絶賛つわり中で吐いてる…
2人目ほしいけどつわりが怖くて 覚悟を決めれません😭 本当に欲しいならつわりくらい我慢しなよ って思うと思いますが 私嘔吐恐怖症なのに吐き気が出産するまで続いて 生き地獄でした… でも2人目を諦める覚悟も出来なくて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント