姉妹mama(25)
妊娠してなければ線は出ません。
なので薄く反応していたなら妊娠してた可能性がありましたが生理が来たのなら化学流産かと思います。
はじめてのママリ🔰
化学流産じゃないですか?妊娠していたら生理は来ないです💦
姉妹mama(25)
妊娠してなければ線は出ません。
なので薄く反応していたなら妊娠してた可能性がありましたが生理が来たのなら化学流産かと思います。
はじめてのママリ🔰
化学流産じゃないですか?妊娠していたら生理は来ないです💦
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストでフライング検査しました。高温期12日目です。排卵日はわかりません。 5分経過後は真っ白だったのですが、数時間後に見てみたら写真のように薄く線がでていました。時間が経ったあとに線が出るというのは…
ウーマンチェックは妊娠していたら生理予定当日でも反応しますか?? 今日生理予定です! 昨日ドゥーテストで検査したら薄い線が出ました! 家にあるのがウーマンチェックの検査薬しかないので今日もう1度本当に陽性か確認し…
BT7 ドゥーテスト真っ白陰性でした🙂↔️ 判定日は明日(BT10)ですが諦めモード😔 採卵から2周期とばしようやく初めての自然周期移植、グレード4AAでHA・ヒアルロン酸のオプションも付けて期待が大きかっただけにショック…
妊活人気の質問ランキング
コメント