雑談・つぶやき 7ヶ月の男の子のママです。 さっき震度3の地震があり息子強く抱きしめな… 7ヶ月の男の子のママです。 さっき震度3の地震があり息子強く抱きしめながらパニックしてました。 旦那は夜仕事でいなくて一人の時に地震くることが多くて毎回こわい思いしてます。 今回も怖くなって寝れなくなりました。 夜遅くからの投稿ですみません。 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 旦那 男の子 息子 男 地震 づっきーmam(6歳, 8歳) コメント るー 大丈夫でしたか?😭 夜1人で子ども守らなきゃと思うと、怖いですよね😭😭💦 ちょっとでも寝れてたらいいですけど…😥💦💦 3月25日 づっきーmam 寝室に倒れそうな物は置いてなかったのでとりあえず大丈夫でした! わたしはこわい思いしていたのに旦那は仕事終わって友達と遊んでいたそうで。 それ聞いて腹が立ったのとショックもありましたw 寝不足ですがその後少しは寝れたので大丈夫でしたょ(;・ω・) ご心配ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
づっきーmam
寝室に倒れそうな物は置いてなかったのでとりあえず大丈夫でした!
わたしはこわい思いしていたのに旦那は仕事終わって友達と遊んでいたそうで。
それ聞いて腹が立ったのとショックもありましたw
寝不足ですがその後少しは寝れたので大丈夫でしたょ(;・ω・)
ご心配ありがとうございます!