子育て・グッズ おっぱい吸い始めて5分くらいするとほぼ必ず唸りながら首を動かしたり腕… おっぱい吸い始めて5分くらいするとほぼ必ず唸りながら首を動かしたり腕で私をグッと押してきます 乳首を離そうとはしません 浅くなるしひっぱられるしとても痛いです おっぱいの出が悪くて怒ってる感じでも、勢いよく出て怒ってる感じでもありません 乳首を咥え直して落ち着くときとそうでないときもあります 一体どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り 乳首 体 おっぱい 唸り はじめてのママリ🔰 コメント ゆうにゃ うちの子の場合はたぶん乳首引っ張って飲む量を調整してます😂 もともと吸いやすい乳首で出もいいので飲むの大変なのかな?と思って気づいた時にグッと近づけてます🙆♀️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 吸いやすくて出もいいなんて羨ましいです🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吸いやすくて出もいいなんて羨ましいです🥺