これまで、ゴールデンウィークに出産された方いらっしゃっいますか?被っ…
これまで、ゴールデンウィークに出産された方いらっしゃっいますか?
被ってしまいそうなのですが、だいたいどのくらい加算されましたか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
一人目がゴールデンウイーク初日の夜中に産まれました。助成金42万に+26万かかりました。
二人目が平日昼間に産まれましたが助成金50万+10万でした。
同じ病院で総合病院なのですが、高い地域みたいです。参考になれば😅
これまで、ゴールデンウィークに出産された方いらっしゃっいますか?
被ってしまいそうなのですが、だいたいどのくらい加算されましたか?😭
ママリ
一人目がゴールデンウイーク初日の夜中に産まれました。助成金42万に+26万かかりました。
二人目が平日昼間に産まれましたが助成金50万+10万でした。
同じ病院で総合病院なのですが、高い地域みたいです。参考になれば😅
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初日だと、その後の入院期間も祝日となってしまいますもんね😱💦
思った以上に加算されるようで、恐ろしいです🤣