妊娠・出産 2人目出産してから12日が経ちました。入院中は2日目まで痛みどめを飲ん… 2人目出産してから12日が経ちました。 入院中は2日目まで痛みどめを飲んでたんですがすぐ痛みも引いて飲むのをやめました。子宮の戻りは驚かれるくらい早かったです。 ですが、昨日になって急にお尻の奥の圧迫感と子宮の痛みが強くなりました。歩くのもやっとなくらいの激痛です。これって後陣痛なのでしょうか?? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 後陣痛 出産 2人目 mii(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みこママ 後陣痛では無いと思いますが 子宮はまだまだ戻っていく段階なのでそれに伴うものかなと思います あまり痛いようなら通院された方がいいです 11月15日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント