りりり
ICキャッシュカードがあるほうです🙌✨
R
基本的にはICキャッシュカードの方です!
ATMがIC対応してるかしてないかで使い分けます。
ただ、最近のはほぼ対応してるのでICキャッシュカードの方で大丈夫です😄
まれに非対応のありますが、挿入逆でもメッセージ出てきて入れ直せばいいだけなので大丈夫です!
優龍
下のキャッシュカードのみの方で
差し込むことは
ゼロに近い頻度でないですよ。
りりり
ICキャッシュカードがあるほうです🙌✨
R
基本的にはICキャッシュカードの方です!
ATMがIC対応してるかしてないかで使い分けます。
ただ、最近のはほぼ対応してるのでICキャッシュカードの方で大丈夫です😄
まれに非対応のありますが、挿入逆でもメッセージ出てきて入れ直せばいいだけなので大丈夫です!
優龍
下のキャッシュカードのみの方で
差し込むことは
ゼロに近い頻度でないですよ。
「銀行」に関する質問
池田泉州銀行に私のおばあちゃんのお姉さん(大叔母)の付き添いで 一緒に行って200万窓口でおろしたいんですけど その場合ややこしいとかめんどくさい手続きしないといけないとかあるんでしょうか?? 大叔母は施設に入…
住宅ローンのボーナス払いってバカにされるのですかね🫠 ローン組む時に月々圧迫するより ボーナス比率高いのであれば 抵抗持たずにボーナス払いにした方がいいと 銀行の方とFPさんに言われたのでそうしたのですが、 最近…
批判とかなしでお願いします 扶養内130万まで稼げるとして 本職130万ギリギリ でも副職で10万ほど一年で稼いだ場合 130万を超えます 副職の収入は銀行に入ります なので130万超えたことはバレるのですか? まだ130万は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント