今日、生理で動けず子どもも遅れずに子達と家に引きこもってます泣気力…
今日、生理で動けず子どもも遅れずに子達と家に引きこもってます泣
気力が全くわかない…
- mayumi(4歳11ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
私も今日から生理で明日から雨予報なので明日明後日は引きこもります、何もしません😇
今日は引きこもるか、軽く出るか悩んでます。何もする気起きないですよね
今日、生理で動けず子どもも遅れずに子達と家に引きこもってます泣
気力が全くわかない…
はじめてのママリ🔰
私も今日から生理で明日から雨予報なので明日明後日は引きこもります、何もしません😇
今日は引きこもるか、軽く出るか悩んでます。何もする気起きないですよね
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけってどうやってますか? 抱っこ、寝かしつけのコツや我が家流など教えてください。 私は、言葉が悪いですが泣き止ませる為に乳首で物理的に口を塞いで寝るまで母乳させる。(15〜20分) ベッドがあるので抱っこ…
ネントレをしたことある方教えてください! 上の子がいるのもあり、 もうすぐ6ヶ月の子をネントレ中です ギャン泣きが続いたら声かけに行く方法で、ここ数日は10〜15分で寝ついてます 正直、ギャン泣きを聴き続けるのが…
母乳育児について質問です。 現在36週の初マタです🙇 よく母乳は頻回授乳と聞きますが、母乳育児だけどら4~5時間ねてくれたよって方いますか? 個人差があると思うので、そういう希望みたいな方いないかなぁと思い質問し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント