はじめてのママリ🔰
親権者が引き受けるのが通常だと思います。
れい
結婚後の資産なので、財産分与の対象になるはずです
話し合いで決定ですね
はじめてのママリ🔰
子供のものだからそのままでいいよねと話し合ってわたしが管理してます!
ドレミファ♪
お子さんがまだ1歳なので夫婦の共同財産ですね
ママの母親(祖母)などが学費として援助のお金が証明できるなら残せると思います
はじめてのママリ🔰
親権者が引き受けるのが通常だと思います。
れい
結婚後の資産なので、財産分与の対象になるはずです
話し合いで決定ですね
はじめてのママリ🔰
子供のものだからそのままでいいよねと話し合ってわたしが管理してます!
ドレミファ♪
お子さんがまだ1歳なので夫婦の共同財産ですね
ママの母親(祖母)などが学費として援助のお金が証明できるなら残せると思います
「離婚」に関する質問
アパート暮らしの方に質問です🙋♀️ 離婚してアパートに引っ越そうと考えてるんですが、これまで自分の独身時代含め一軒家以外で暮らしたことがなく、どの程度周りの音が聞こえるのかわかりません。 子どもが走ったり、1…
義母が嫌いです。 義実家に手土産を持っていくとすぐに裏を見て、お礼より先に「なんだ〜横浜のお菓子じゃないのね」と。(義母は横浜出身です) 他にも手土産を持っていくたびに、「これ嫌いなんだよね」や「賞味期限短…
旦那から娘を守りたいです。(長文失礼します) 生後7か月の娘のママです。1週間前の日曜日、ショッピングモールのオムツ台から転落しました。 オムツ交換後旦那が目を離したせいです。(私はミルクを作るため離れていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント