み!
再婚しましたがシングル時期は養育費も貰っていたのと何かと頼りなくそういう面でも喧嘩が絶えなかったので自分含めての面会でした
み!
再婚しましたがシングル時期は養育費も貰っていたのと何かと頼りなくそういう面でも喧嘩が絶えなかったので自分含めての面会でした
「離婚」に関する質問
2年前に旦那が家のお金を全て使い込み、娘の貯蓄も全て その上1200万の借金をしました。 FXです 個人再生をしてまだ返済中です 娘が障害児のため、離婚はせずに再構築 その際に お小遣いは渡すし、生活も制限しない その…
私自身の友達からのあだ名を変えてほしくて悩んでます。 しょうもないですが…。 旧姓をもじったあだ名ですが、両親は離婚済みで父とは不仲で絶縁しているので嫌なんです。 結婚してだいぶ経つのもありますし変えてほしい…
危機管理能力ゼロの旦那のせいで、 娘がスポーク外傷。 最近離婚話とかしてたので、別れたい欲加速。 里帰りなし、ワンオペ育児、産後うつなりながら 大事に大事に育ててきた娘に傷が残るなんて 考えただけで殺意。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント