れい
早めに出てくるかもですねー
36週なら特に問題ないかと

はじめてのママリ🔰
36週ならまぁ大丈夫だと思いますが、少し安静にして37週まで持てばより大丈夫じゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
先生から36週なら産まれても問題ないと言われました!
うち2人とも36週で出産してます!

sw
もうその週数だと子宮頸管測らない病院も多いですし大丈夫では?☻子宮口かなり空いてるとかでなければ
れい
早めに出てくるかもですねー
36週なら特に問題ないかと
はじめてのママリ🔰
36週ならまぁ大丈夫だと思いますが、少し安静にして37週まで持てばより大丈夫じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
先生から36週なら産まれても問題ないと言われました!
うち2人とも36週で出産してます!
sw
もうその週数だと子宮頸管測らない病院も多いですし大丈夫では?☻子宮口かなり空いてるとかでなければ
「妊婦」に関する質問
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
妊娠8ヶ月の妊婦です! 食生活、私より悪い人いるのかな?!ってぐらい 気の向くままに食べてます😂 せめて青汁だけは。。。と毎朝飲んでますが チョコやケーキなどの甘い系は毎日。 時々ポテチ。 ごはん食べると吐き気…
妊娠4週と2日妊婦です。 まだ胎嚢も心拍も確認できず、毎日結構な痛みの腹痛が何度もあります。流産や子宮外妊娠ばかりを不安がってしまいます。妊娠4週辺りは毎日腹痛があるのが普通ですか💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント