妊娠・出産 36週の妊婦です。お腹の張りや痛みはないのですが、生理痛のような痛みが1時間以上続いています。これは前駆陣痛でしょうか。 36週です お腹の張りはなく痛みに感覚もない状態で生理痛のような痛みがずっとある感じです 痛みは1時間以上続いてます これって前駆陣痛ですか? 前駆陣痛ならこの週数からこれで辛すぎます🥹 最終更新:3月17日 お気に入り 1 妊娠36週目 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だと思います😔 人数産めば産むほど、前駆陣痛も後陣痛も辛くなるようです💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 1人目妊娠中の時こんなだったけと思ったら… 1人目より2人目の方が辛くなるんですね😭 しかも後陣痛も辛いなんて😭😭 対策方法は休むしかないですよね💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 はい、そうでした…💦 薬や治療法、良くなる対策等は無いので…好きなことしていたり、好きなもの食べて、寝て気を紛らわすしか無かったです😔 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 ありがとうございます! あと少しだと思って頑張ります🥺💦 3月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中の時こんなだったけと思ったら…
1人目より2人目の方が辛くなるんですね😭
しかも後陣痛も辛いなんて😭😭
対策方法は休むしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
はい、そうでした…💦
薬や治療法、良くなる対策等は無いので…好きなことしていたり、好きなもの食べて、寝て気を紛らわすしか無かったです😔
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
ありがとうございます!
あと少しだと思って頑張ります🥺💦