はじめてのママリ🔰
当たり障りなく関わるのが1番です。
その人とは仕事の話以外しないけど他の人とはする、と言っている時点で同等かなと思いますが…
退会ユーザー
責任者という立場なので、他の人と同じ関わりがいいかと思います。
好き嫌い関係なく、みんなと同じようにある程度のコミュニケーションは必要かなと。
深く関わる必要はないので…
はじめてのママリ🔰
当たり障りなく関わるのが1番です。
その人とは仕事の話以外しないけど他の人とはする、と言っている時点で同等かなと思いますが…
退会ユーザー
責任者という立場なので、他の人と同じ関わりがいいかと思います。
好き嫌い関係なく、みんなと同じようにある程度のコミュニケーションは必要かなと。
深く関わる必要はないので…
「パート」に関する質問
高校生の頃の恋愛が美化されてよく思い出しちゃいます🤣 初めての彼氏で顔もどタイプでした。 時々、その当時の彼氏のLINEのアルバムの写真見返してうわぁ〜🥹💗となります🤣💦 結局冷めたと言われ振られたし、最後の方は全然…
夫の年収500万(子供の手当含む) 私の年収360万(時短勤務) 私がフルで働いて私の方に子供の手当つけたらそこまで年収変わらないです。 なのに、義父母は私が子供といたくないから息抜きで働いてると思われてる。どうせパ…
看護師パートしてますが、転職するか悩んでます。同じ職種の方にアドバイスいただきたいです。 現在、週3日4時間で時給2000円で、訪問看護のパートしています。 子ども2人(小3と年長)がおり、夫は海外赴任で、祖父母等…
お仕事人気の質問ランキング
コメント