妊娠・出産 予定日まであと2日で、お腹の張りがあり横になると落ち着きます。胸が張って痛く、2カップ大きくなりました。出産が近づいていて、無事に元気な赤ちゃんが欲しいです。眠いけど寝られません。皆同じ思いでしょうか? 後2日で予定日 お腹の張りが頻繁になって来たけど、 横になると落ち着きます。 胸が張って痛い…>_<… 2カップ大きくなりました。 ドキドキします。 不安と言うより、無事に元気に産まれて来て欲しい。 出産が近い方は皆同じ思いなんでしょうか? 眠いんですけど寝れないですよ〜。 。・゚・(*ノД`*)・゚・。 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 予定日 出産 お腹の張り mamahide(8歳) コメント えむ 私は元々小さかったからか、4カップ大きくなってびっくりしてました(笑) いつ陣痛くるかとかいろんな事でドキドキですよね! 頑張ってください💪🏾💪🏾 3月25日 mamahide 返信ありがとうございます。 ドキドキです 4カップですか? 今日友達に会ったら胸大きくなったね〜。 って言われました。 お腹もですけど。 母乳が終わったらまた元に戻ってしまうんですよね〜。 出産頑張ります。 3月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamahide
返信ありがとうございます。
ドキドキです
4カップですか?
今日友達に会ったら胸大きくなったね〜。
って言われました。
お腹もですけど。
母乳が終わったらまた元に戻ってしまうんですよね〜。
出産頑張ります。