妊娠・出産 明日予定日なのに子宮口まだ2.5cmしか開いてない😭上の子達2人とも誘発だ… 明日予定日なのに子宮口まだ2.5cmしか開いてない😭 上の子達2人とも誘発だから避けたいけどこのまま誘発になるのかな😔 陣痛来て欲しいよ〜😢 みなさん陣痛とか破水始まった時何センチでしたか?🥺 最終更新:5月11日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 破水 上の子 りりい(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 陣痛始まった時1cmでした!検診の日1cmと言われまだまだだと思ってたらその日のうちに陣痛きて産まれました! 5月11日 りりい 陣痛始まってから何時間くらいでしたか?🥺 5月11日 ママリ 陣痛始まってから6時間くらいで産まれました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりい
陣痛始まってから何時間くらいでしたか?🥺
ママリ
陣痛始まってから6時間くらいで産まれました!