コメント

退会ユーザー
想像妊娠でも本当に妊娠していた時でもその症状ありました😂
意識しすぎて想像妊娠しまくっていた半年間の方が妊娠した時よりも症状強かったです🥲
退会ユーザー
想像妊娠でも本当に妊娠していた時でもその症状ありました😂
意識しすぎて想像妊娠しまくっていた半年間の方が妊娠した時よりも症状強かったです🥲
「想像妊娠」に関する質問
妊活辛いです😂😂😂 2人目の妊活を始めて1年ちょっとが過ぎました。期待しては撃沈😂ソワソワ気は想像妊娠してしまいます😂 日々過ごしていて毎日妊活のことで頭がいっぱいで、もう疲れました。周りの妊娠出産も喜べずその人…
無事に妊娠できていたとしてまだ3w後半くらいです🥲 一昨日くらいから37度前半の微熱、昨日からゲップ、前回と同じ玉ねぎが嫌なほど口に残り(前回は食べられませんでした)何度か下腹部の鈍痛がありました。今日はお夕飯食…
旦那が無神経すぎます😭 昨日、産後初めて排卵検査薬が陽性になりました。 最近、2人目欲しいねって話をよくしているのですが、 排卵検査薬を妊娠検査薬と勘違いしたらしく 「え、想像妊娠でも検査薬って陽性になるの?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
想像妊娠の時って生理予定日からどれくらい遅れてきましたか?😢 また、生理予定日から遅れると排卵日もズレて次のタイミングもわからなくなりませんか?😭