妊活 生理予定日過ぎても陰性で、妊娠かも?タイミング取り始めて意識しすぎたかな? 生理予定日2日前くらいから 胸の張り(生理前いつもある) 腰痛、子宮のチクチク、足の付け根の違和感 あって現在生理予定日から4日過ぎましたが 未だに陰性なので想像妊娠な気がしてきました😂笑 今月からタイミング取り始めたばかりなのですが 生理予定日前から毎晩ここで同じ方の記事を見たり 共感させてもらってて、意識し過ぎたかなあ?👶🏼 最終更新:4月2日 お気に入り 1 想像妊娠 生理前 陰性 足の付け根 生理予定日2日前 ママリ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 想像妊娠でも本当に妊娠していた時でもその症状ありました😂 意識しすぎて想像妊娠しまくっていた半年間の方が妊娠した時よりも症状強かったです🥲 4月2日 ママリ コメントありがとうございます! 想像妊娠の時って生理予定日からどれくらい遅れてきましたか?😢 また、生理予定日から遅れると排卵日もズレて次のタイミングもわからなくなりませんか?😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
想像妊娠の時って生理予定日からどれくらい遅れてきましたか?😢 また、生理予定日から遅れると排卵日もズレて次のタイミングもわからなくなりませんか?😭