コメント
はじめてのママリ🔰
出産手当金は会社の健康保険に加入していればもらえるはずですよ🫶
はじめてのママリ🔰
出産手当金は会社の健康保険に加入していればもらえるはずですよ🫶
「育休」に関する質問
旦那さんからの愛情表現満たされていますか? また同じような心境の人とかいらっしゃたりしますか? 共感でもいいので分かち合いたいです😭 私はずっと前からスキンシップでの愛情表現が一番求めるタイプの人間で、それは…
オフィスカジュアルに着いてです。もうすぐ育休あけるんですが、オフィスカジュアルになってました🫤 とりあえず無難な膝下フレアスカートと何枚か買っておこうかなとか思ってますが、着回ししやすい色とかってありますか…
離婚したいのに応じてくれません。 何度か離婚しよう親権もあげるし養育費も払うといわれ、色々考えて私も離婚したいとなると離婚したくないと二転三転されます。 子供といたいからと。 俺の親(義父母)のことはどうで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復職前でも大丈夫なんですかね?!
聞いてみようと思います^_^
はじめてのママリ🔰
出産手当金の書類に先生に書いてもらう欄があるので、私は書類を入院バッグに入れていて、退院までにいただいてその後に手続きしましたよ🫶
なので、もう申請できると思います!そうですね!会社に聞いてみるのが一番かもです!
はじめてのママリ🔰
会社から大丈夫だよと言われたので今日産婦人科行って書類書いてもらって本社にも提出しました!
昨日ふと思ったので危うく貰いそびれるところでした😂
ありがとうございます🫶
はじめてのママリ🔰
いえいえ!提出できてよかったです〜!
お金が入るまでまだちょっと先ですが楽しみができますね🌸
子育てお互いがんばりましょ〜!