コメント

はじめてのママリ🔰
出産手当金は会社の健康保険に加入していればもらえるはずですよ🫶
はじめてのママリ🔰
出産手当金は会社の健康保険に加入していればもらえるはずですよ🫶
「産休」に関する質問
以前、職場の人からの定期的なLINE連絡が鬱陶しいと質問した者です! その後はLINEの画面に表示される事自体がストレスになり完全にブロックしたのですが、携帯のSMSから「こんばんは。⚪︎⚪︎です。LINEブロックされてるっ…
今日旦那の同期の奥さんが妊娠報告をしてくれました! うちの息子のことを可愛がってくれていて、私たち家族と同期夫婦とお出かけもたまにする仲です! いま私と同じ愛知に住んでいますが、地元が東京の子で産休に入った…
上の子が保育園に通われている方2人目以降は里帰りされましたか? 現在妊娠3ヶ月です。1人目の子は今9ヶ月で保育園の0歳クラスに入りました。 この状況だと保育園を長期休ませて一緒に里帰りさせるより、里帰りせずに頑…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復職前でも大丈夫なんですかね?!
聞いてみようと思います^_^
はじめてのママリ🔰
出産手当金の書類に先生に書いてもらう欄があるので、私は書類を入院バッグに入れていて、退院までにいただいてその後に手続きしましたよ🫶
なので、もう申請できると思います!そうですね!会社に聞いてみるのが一番かもです!
はじめてのママリ🔰
会社から大丈夫だよと言われたので今日産婦人科行って書類書いてもらって本社にも提出しました!
昨日ふと思ったので危うく貰いそびれるところでした😂
ありがとうございます🫶
はじめてのママリ🔰
いえいえ!提出できてよかったです〜!
お金が入るまでまだちょっと先ですが楽しみができますね🌸
子育てお互いがんばりましょ〜!