コメント
maru
わたしは元々メビウスのオプションレッドの紙タバコ派でした☺️
プルームテックXになってもオプションレッドです!
maru
わたしは元々メビウスのオプションレッドの紙タバコ派でした☺️
プルームテックXになってもオプションレッドです!
「会社」に関する質問
業者に頼んでエアコンクリーニングしたことないひといると思いますがしない理由ってなぜですか? 私はカビとかの子供への影響も心配で業者に頼んでエアコンクリーニングしてもらってますがいつもお願いしてる会社が来年…
マイホーム引き渡し後の作業で「立ち会いするので勝手に入らないでください」と言っていたのに工事キーで入られていたり ウッドデッキ完成後業者が傷つけて交換予定だったのに、委託している会社に話がいってなくて無か…
育休中の方、生活費や家賃等は全て 旦那さん持ちですか? 私は今育休取得中なのですが、 お金を共同口座にいれておらず、 少しでも定額を振り込んだ方がいいか迷い中です。 ちょっとした赤ちゃんのおもちゃや服、 現金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
それってリンゴのやつですか?😳😳
maru
そうです😊
リンゴの風味自体は感じたことはありませんが、1番吸いやすかったです☺️
パープル、イエロー、マスカットともに試しましたが、変な味って感じでわたしには合いませんでした。。