コメント
maru
わたしは元々メビウスのオプションレッドの紙タバコ派でした☺️
プルームテックXになってもオプションレッドです!
maru
わたしは元々メビウスのオプションレッドの紙タバコ派でした☺️
プルームテックXになってもオプションレッドです!
「会社」に関する質問
今月から2ヶ月更新の派遣会社で扶養内パートで事務を始めました。 ただ、月初めさっそく子供達の風邪をもらい、さらに拗らせ中耳炎になり今ほんとに聞こえにくくて家の中での会話も聞き返さないと分からないこともかなり…
パートで働いてます。残業は自己申告で15分単位でつけてもらっています。 最近会社の経営が厳しそうで経費削減しています。正社員の手当も減ったみたいです。 今までは残業したら申告してもらえればつけるしタダ働きはさ…
和式トイレ苦手です。 会社が和式トイレなんですが、便意を催して行くも中々出ず時間が掛かります。 よく出やすい体勢と言われてますが、私は切れ痔なので洋式で少しお尻を浮かしお尻の穴近くを手で押すと切れずに出てく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
それってリンゴのやつですか?😳😳
maru
そうです😊
リンゴの風味自体は感じたことはありませんが、1番吸いやすかったです☺️
パープル、イエロー、マスカットともに試しましたが、変な味って感じでわたしには合いませんでした。。