妊娠・出産 最近お腹が張り、胎動後に瞬間的な痛みがある。検診で相談した方がいいですか? お聞きしたいのですが最近よくお腹が張ります!でも少し休むと治ります。張りによる痛みもありません。ただ、最近胎動の後に子宮なのか膀胱なのかツーンとした痛みが一瞬あります。頻度もバラバラで何分置きとかじゃないです!明日検診なので先生に伝えた方がいいですかね?赤ちゃんが下に下がってきてるんですかね?同じくツーンとする痛みがあった方いらっしゃったらお話聞きたいです🥺 最終更新:4月1日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 検診 先生 ぴっぴ(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよ!赤ちゃんで膀胱が圧迫されてるので母体が動いたり赤ちゃんの胎動でより感じます🫢 ツンツンする感じで尿漏れもしそうで怖いです😂 4月1日 ぴっぴ コメントありがとうございます🥺やはりありますか!! 動かれた所がイタタタってなったりツーンとした何とも言えない違和感があって🥲分かります🤣トイレ行きたくなりますよね🥴 4月1日 退会ユーザー 歩いてて立ち止まっちゃうくらいツーンってします🥲 結構つらいですよねー😓 4月1日 ぴっぴ 同じですーーーー🥺ホントに立ち止まります🤣立て続けにあるともーほんとにしんどいです🥺つーんの感じが何となく不快ですよね😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます🥺やはりありますか!!
動かれた所がイタタタってなったりツーンとした何とも言えない違和感があって🥲分かります🤣トイレ行きたくなりますよね🥴
退会ユーザー
歩いてて立ち止まっちゃうくらいツーンってします🥲
結構つらいですよねー😓
ぴっぴ
同じですーーーー🥺ホントに立ち止まります🤣立て続けにあるともーほんとにしんどいです🥺つーんの感じが何となく不快ですよね😅