妊娠・出産 ルナルナベビーで体重管理している方いらっしゃいますか?今日の分を入力… ルナルナベビーで体重管理している方いらっしゃいますか? 今日の分を入力しようとすると何度もエラーになります😭 わかる方いらっしゃいますか?😭😭😭 最終更新:4月1日 お気に入り 体重管理 ベビー ルナルナ 🙂(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今朝入力できて、今も試してみましたが 私のは入力できました! なんででしょう😣1回アプリ終了させて みても無理なんですかね?💦 4月1日 🙂 コメントありがとうございます😊 入力できましたか🥲 あれれ、なんでだろう😭 もしかすると今日iCloudの設定色々と変えて それが原因かもしれないです…😞 試してもらってありがとうございます😭 4月1日 🙂 1度ログアウトしてみたら入力できました😭 ありがとうございました😭😭😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙂
コメントありがとうございます😊
入力できましたか🥲
あれれ、なんでだろう😭
もしかすると今日iCloudの設定色々と変えて
それが原因かもしれないです…😞
試してもらってありがとうございます😭
🙂
1度ログアウトしてみたら入力できました😭
ありがとうございました😭😭😭