コメント

はじめてのママリ🔰
娘はもう少しで7ヶ月で、同じく機嫌悪いことがほとんどです😭
機嫌がいいのは、寝起きすぐかミルク飲んですぐくらいです…
娘も抱っこですぐ泣き止んでにこにこになるので、甘えたいのかなあと思ってます😌
ずっと不機嫌なのしんどいですよね…私も娘と一緒になって泣いてしまうことがあります笑

ママリ
過去の投稿にすみません🥲
来週7ヶ月になる娘がいるんですが、まさにそんな感じで気が滅入ってます😣
ずーっと不機嫌です😨
その後どうですか?😭
はじめてのママリ🔰
娘はもう少しで7ヶ月で、同じく機嫌悪いことがほとんどです😭
機嫌がいいのは、寝起きすぐかミルク飲んですぐくらいです…
娘も抱っこですぐ泣き止んでにこにこになるので、甘えたいのかなあと思ってます😌
ずっと不機嫌なのしんどいですよね…私も娘と一緒になって泣いてしまうことがあります笑
ママリ
過去の投稿にすみません🥲
来週7ヶ月になる娘がいるんですが、まさにそんな感じで気が滅入ってます😣
ずーっと不機嫌です😨
その後どうですか?😭
「泣き止む」に関する質問
旦那がメインでお世話をしていた生後2ヶ月の娘がいます。 最近、私の抱っこだと思い切り仰け反ってグズりギャン泣きしてしまいます。その後すぐ旦那に代わると泣き止むので、たまたまとかではありません。 抱っこの仕方な…
旦那と喧嘩しました、私は絶対自分から謝るつもりありません。長くなりますが、客観的に見て私から謝るべきか教えて欲しいです。大体いつも当日中に仲直りするよう心掛けてるんですが、日を跨いだのは初めてです。 旦那…
生後18日なんですが日中は寝てくれるのに 夕方から泣き止む事なく泣き続けます、、 黄昏泣きだと思うんですが 私と旦那も手に負えなく 安全な所に置いて少し泣かせちゃっていて😩 みなさんは新生児の頃の黄昏泣きや 魔の3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくらちゃんママ
同じ方がいて嬉しいです🥹今まで泣かなかったお風呂も泣くようになったりベビーカーも嫌がるのでずっと抱っこで腕も痛いし、精神崩壊しそうです…😭
わたしも家だといつも発狂してます笑