コメント
ママリ
保育園ですが、2歳児クラスからリュックで買い替えてません!
ママリ
保育園ですが、2歳児クラスからリュックで買い替えてません!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園昼終わりの時のお昼ご飯。 毎週2回12時降園です。 私が子供と2人でお昼ご飯食べに行きたいな〜という気持ちになり、けれど度々繰り返していたら無駄金となりかね我慢しています😅というより近くに良い店がないとい…
4月に小学校入学を控えている男児がいます👦 小学校用にお洋服何組くらい揃えてますか? ロンT、パーカー、ズボンなど教えて下さい😊 幼稚園が制服のためちょっとずつ用意しようかと思ってます。
マイホームにママとも二人を招きました。 一人は、新築祝いとして8000円位の小物と、おやつに〜とお菓子を持参してくれました。 もう一人は、みんなで食べようー!とケーキを買ってきてくれました。 お返ししたいんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2歳〜年長さんまで同じリュックということでしょうか?✨
物持ちが良いんですね…!!
我が家は今年から年長で、使えないことないけど角の方とかが少し擦れてる感じで娘が買い替えたいと言っていて🥲
あと1年だし使って欲しいと思ってしまいます🤣
ママリ
ずっと同じでした!洗い替えに時々違うリュック持って行ってましたが、
全く問題なく使えました!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
我が家は最後の1年で新しく購入することになりそうです…もったいないと思っちゃいますが今後も遠足や帰省などするときに使えますかね😂