子育て・グッズ 5、6ヶ月の赤ちゃんと遊びを増やしたいです。息子が退屈そうで、ひとり遊びのオモチャも教えてほしいです。 5、6ヶ月のお子さまとお家でどんな遊びをしてますか? 最近、息子が退屈という感情を覚えてきたような気がして、遊びのレパートリーを増やさないとと思っています😅 そして、視界から私が消えると泣いてしまうので、ひとり遊びにおすすめのオモチャもあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年4月1日 お気に入り おすすめ パート 遊び 息子 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シャカシャカ音のするものとか、歯固めのおもちゃとかで一人遊びよくしてます☺️ 4月1日 ママリ うちの子も歯がため大好きです☺️ ひとりにすると怒るのでガジガジするのを横で見守っています😂 毎日お外に連れて行ったりしてますか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 めっちゃカミカミしますよね😂 平日は支援センターに行って、土日は晴れてたらお散歩くらいですかね😊 4月1日 ママリ 歯が生えてきてから四六時中カミカミしています😂 まだ支援センターに行ったことがないので、暖かくなってきたしデビューしてみようと思います🙇🏻♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの子も歯がため大好きです☺️
ひとりにすると怒るのでガジガジするのを横で見守っています😂
毎日お外に連れて行ったりしてますか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃカミカミしますよね😂
平日は支援センターに行って、土日は晴れてたらお散歩くらいですかね😊
ママリ
歯が生えてきてから四六時中カミカミしています😂
まだ支援センターに行ったことがないので、暖かくなってきたしデビューしてみようと思います🙇🏻♀️