コメント
はじめてのママリ🔰
シャカシャカ音のするものとか、歯固めのおもちゃとかで一人遊びよくしてます☺️
はじめてのママリ🔰
シャカシャカ音のするものとか、歯固めのおもちゃとかで一人遊びよくしてます☺️
「遊び」に関する質問
先週、道外に住んでる友達が遊びに来てくれてほこ澤の出産祝いをくれた。 何かお返し送りたくて住所聞いたら断られた… 内祝いだったら、お気遣いはいらないよと…。 何もしなくていいと思いますか🥲? 次回会えた時に何か…
昨日、予防接種(日本脳炎の初回)を打ちました💉 昨日は1日、副反応的な症状はなく過ごせました。 ここで質問です💡 皆さんは予防接種の次の日は、念の為まだアクティブな遊びはしないようにしますか??それとも、気に…
近所の子A君がよく遊びに来て、うちの子と遊んでます。 A君はうちの子より1学年下ですが、名前を呼ぶのとしうだろうが、誰にでも呼び捨てで、とにかくヤンチャなタイプ。最近、そのヤンチャが度を越えて旦那がガツンと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの子も歯がため大好きです☺️
ひとりにすると怒るのでガジガジするのを横で見守っています😂
毎日お外に連れて行ったりしてますか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃカミカミしますよね😂
平日は支援センターに行って、土日は晴れてたらお散歩くらいですかね😊
ママリ
歯が生えてきてから四六時中カミカミしています😂
まだ支援センターに行ったことがないので、暖かくなってきたしデビューしてみようと思います🙇🏻♀️