ママリ
進級式お疲れ様でした!
うちは明日進級式ですが、子供も進級して疲れるのは当然という言葉が確かにそうだなと思いました🥰
年少さんだと自分でやることも増えますし、そりゃ疲れますよね😁
お子さんもお疲れ様でした!朝までゆーーーっくり休んでね〜🤭❤
ママリ
進級式お疲れ様でした!
うちは明日進級式ですが、子供も進級して疲れるのは当然という言葉が確かにそうだなと思いました🥰
年少さんだと自分でやることも増えますし、そりゃ疲れますよね😁
お子さんもお疲れ様でした!朝までゆーーーっくり休んでね〜🤭❤
「ココロ・悩み」に関する質問
人の顔と名前が覚えるのが苦手です。 上の2人小学生、末っ子保育園児ですが 先生、友達、親御さんなど顔と名前を 覚えるのが苦手すぎて… マスクしてると特に分かりません。 どこかで見た事あるなぁ…とはなりますが… 何…
高校生の頃の恋愛が美化されてよく思い出しちゃいます🤣 初めての彼氏で顔もどタイプでした。 時々、その当時の彼氏のLINEのアルバムの写真見返してうわぁ〜🥹💗となります🤣💦 結局冷めたと言われ振られたし、最後の方は全然…
あげなくてもよかったなーって思ってしまいました。 バレンタインにあまり仲良くない子からバレンタインをもらいました。 その子はクラス全員に配っていて、ホワイトデーもお返ししたんですが、そのもらったママからあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント