コメント
きゃんみ〜
帝王切開で、一時金に納まる場合は自己負担金分も一時金に含まってましたよ!
ままり🔰
限度額+自己負担分になります!
自己負担は医療費以外で、病院食や個室の差額代などのようです🙌
-
ののの
ありがとうございます😊
- 4月1日
きゃんみ〜
帝王切開で、一時金に納まる場合は自己負担金分も一時金に含まってましたよ!
ままり🔰
限度額+自己負担分になります!
自己負担は医療費以外で、病院食や個室の差額代などのようです🙌
ののの
ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
2人目の出産が今から怖いです😂 1人目のときは未知すぎてあっという間に終わった感じがあったのですが、もう陣痛の痛みも産後の痛みもわかってしまっているからこその恐怖があります😂笑 今回は無痛分娩にする予定ですが、…
産後ダイエットについてです! 帝王切開で出産したのですが、妊娠中に20kg増えて今-10kgまで落ちました!のこり10kgがなかなか落ちず困っています産後の腹筋はいつから始めましたか?そして産後ダイエットみなさんどのよ…
体外受精検討している36歳です。 人工授精2回駄目でした。 低AMHです。40代の数値です。 過去4回自然妊娠し3回出産しています。 体外された方何回目で妊娠されましたか? 採卵周期は生理を見送るくらいしかすることない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののの
そうなんですね!!ありがとうございます!