コメント
星
限度額のやつは入院初日に渡しました!
あと、自分の入ってる保険で書類あったら退院のとき渡しましたよ😊
星
限度額のやつは入院初日に渡しました!
あと、自分の入ってる保険で書類あったら退院のとき渡しましたよ😊
「出産」に関する質問
フライングしました。 チェックワンファストです。 1分以上2分以内に線が出てきました。 肉眼ではピンクに見えています。 11/8病院で排卵確認済みですが、すでに排卵後でしたので排卵日不明です。 このような判定の薄…
来年の3月頭に出産予定です。 上2人が年中と年少で、出産は恐らく春休みと被りません。 旦那は育休取得予定ですが、予定日からしかとれないみたいです。育休入ってからの陣発であればいいですがもっと早く陣痛くる可能性…
先日私の友人に子供の名前を教えると、第一声目が「読めんね。」でした。 昔から、意識的にか無意識になのかは分かりませんが後から言われた事を思い出すとイラッとするような事を多々言うな。という印象でした 結婚して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moka
教えていただきありがとうございます😭
入ってる保険も事前に申請できる事あるんですかね⁈
もうわからなすぎて何をどしたらいいか悩みまくってます😓
星
事前にというか、出産したら病院側に記入してもらうところがあるので、退院のときに提出して、あとで取りに行きました😊
私はかんぽなんですが
手術とかだとお金おりるので😊
星
別に出産してからでも大丈夫ですが何度も病院行くのもめんどうなので!
moka
ご丁寧に回答していただき、ありがとうございます🙇♀️
本当に助かりましたm(*_ _)m