猫LOVE
私も人の名前全然覚えられないです💦💦

ぽぽ
途中入園で11ヶ月通ってましたが、担任誰だか半年くらいわかりませんでした🤣🤣🤣
今だに子供が先生の名前知らないし、担任2人いるんですが、どっちがどっちだかわかりません、笑

はじめてのママリ🔰
私も人の顔と名前を覚えるのが苦手です😂💦
なかなか覚えられません💦
猫LOVE
私も人の名前全然覚えられないです💦💦
ぽぽ
途中入園で11ヶ月通ってましたが、担任誰だか半年くらいわかりませんでした🤣🤣🤣
今だに子供が先生の名前知らないし、担任2人いるんですが、どっちがどっちだかわかりません、笑
はじめてのママリ🔰
私も人の顔と名前を覚えるのが苦手です😂💦
なかなか覚えられません💦
「担任」に関する質問
公立小学校に通うお子さんのママさん、家庭訪問ってありますか? 入学したばかりですが、家庭訪問があると思い込んでいたら無いらしいです。 居住地確認のため担任が各児童の自宅を回るのですが、在宅不要らしくびっくり…
上の子が1年生になり、来週初めての懇談会があります。 担任の先生や校長先生のお話をお聞きする他には、何をするんでしょうか? 避けたほうが良い話題はありますか?(悪口、噂話、クレームなどマイナスな話題は論外だと…
自分の判断が正しいのかわかりません、、、。 1歳から2年通った園を小、中学校を考えて今年度年少さんになる年で転園させました。 地域が田舎で小学校に上がる際、他園から入学する子は年に1人、2人いるかいないか…と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント