子育て・グッズ 先日出産したのですが、1年生と4歳の上の子がうるさくて、お昼寝してい… 先日出産したのですが、1年生と4歳の上の子がうるさくて、お昼寝していてもすぐ起きてしまう事が多々あります…💦 その都度言ってはいるのですが、一瞬ですぐうるさくなってしまいます。赤ちゃんがこの環境に慣れてもらうしかないのでしょうか💦 最終更新:2024年4月1日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 4歳 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント おブス😁 慣れてもらうしかないかもですねー! そのうち寝れるようになりそうですけど🤔 なかなか赤ちゃん寝てるから静かにって子供に言っても難しいですよね😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント