子育て・グッズ こども園の2号って保育園のようにお昼寝ありですか?上の子は幼稚園に通… こども園の2号って保育園のようにお昼寝ありですか? 上の子は幼稚園に通ってて、もちろんお昼寝なしですが 保育園は年長さんでもお昼寝ありと最近知りました😱 下の子はこども園を希望してるんですけど、こども園はどんな感じでしょうか? 1号は確実にないとして、2号は? 最終更新:17分前 お気に入り 保育園 お昼寝 幼稚園 上の子 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント まま 幼稚園型のこども園通ってますが、2号はお昼寝なしで過ごしてます🥹 29分前 はじめてのママリ🔰 家の娘が新2号で通っていたこども園はありました。1号は預かり保育利用の時はありました。でも絶対強制って感じではないです。 26分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント