妊活 ドゥーテスト排卵検査薬で強陽性になった日にタイミングを取るのが1番確率高いでしょうか?連続してタイミングを取るのがしんどいです。 ドゥーテスト排卵検査薬で 強陽性になった日に タイミングとるのが 1番確率高いですかね? 連続してタイミングとるのが しんどくて… 最終更新:4月1日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 もみじ🍁(妊娠36週目, 2歳0ヶ月) コメント てんまま 個人的には強陽性より先に陽性になるころのタイミングが良いかなぁと思います(^^) 今回の子は陽性の二日前でした😅思ったより精子って長生きなんだなぁと思いました… 4月1日 もみじ🍁 コメントありがとうございます😊 ほんとですか💕 てんままさんタイミングは 何回取りましたか?🥹 4月1日 てんまま 出張と重なり、排卵検査薬ど陰性の日に一回だけです🤣しかもシリンジです(笑) 4月1日 もみじ🍁 そうなんですか🥺💓 陰性でシリンジでも授かられたんですね😍 私はそろそろ排卵日なので ぼちぼち頑張っていきます😢 4月1日 てんまま 遅いよりは早すぎたほうが良さそうです!! 検討を祈っています🥳 4月1日 もみじ🍁 今回こそ妊娠したいです😆 ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
コメントありがとうございます😊
ほんとですか💕
てんままさんタイミングは
何回取りましたか?🥹
てんまま
出張と重なり、排卵検査薬ど陰性の日に一回だけです🤣しかもシリンジです(笑)
もみじ🍁
そうなんですか🥺💓
陰性でシリンジでも授かられたんですね😍
私はそろそろ排卵日なので
ぼちぼち頑張っていきます😢
てんまま
遅いよりは早すぎたほうが良さそうです!!
検討を祈っています🥳
もみじ🍁
今回こそ妊娠したいです😆
ありがとうございます😊