妊娠・出産 現在15週です。3週間前に受けた検査の結果を先日の妊婦健診で伺いました… 現在15週です。 3週間前に受けた検査の結果を先日の妊婦健診で伺いました。 クラミジアに感染していると言われ1日だけ飲む薬を処方されました。 クラミジアに関して調べると流産の可能性があると書いてありすごく不安です、、 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 妊娠15週目 流産 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ お薬で治るので大丈夫ですよ😌旦那さんも一緒に治療しないと、また感染しますよ❗️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント