👶🏻ྀི
こちらです !!写真あげるのを忘れてしまいました😭

まりも
壁紙を削る形になりますがメラニンスポンジで擦ってみたら綺麗になりそうな気がします。
👶🏻ྀི
こちらです !!写真あげるのを忘れてしまいました😭
まりも
壁紙を削る形になりますがメラニンスポンジで擦ってみたら綺麗になりそうな気がします。
「住まい」に関する質問
新築2年目です。昨年夏の地震から太陽光発電が気になっていました。契約当初はあまり太陽光発電に興味がなく、見た目や値段も考慮しやめました。YouTubeもデメリットもたくさん見たので… 夏の地震からすぐに3社ほど見積…
日中はリビングのソファーの上で新生児ちゃんは過ごしているのですが、うちのソファーは背もたれ側に行くに従って緩く傾斜がついているため、ベビちゃんの寝かせ方によっては傾斜の方に転がりそうになってしまいます💦大き…
新築を買いました🤗 山が近くにあります。一応シロアリ対策はしている家なんですけど... 山が近いとシロアリは必ず家にやってくるんですか?🥹 山の近くに住んでいる家でもシロアリ被害は聞いたことありません🤔 (むしろ山…
住まい人気の質問ランキング
コメント