コメント

kozu
その他でいいとおもうのですが。。🤔
わたしもその他で書いた記憶あります。
kozu
その他でいいとおもうのですが。。🤔
わたしもその他で書いた記憶あります。
「幼稚園」に関する質問
1歳8ヶ月、男の子を育てています。今は専業主婦で自宅保育中です。2歳から幼稚園のプレに通うことを考えています。 本当にママっ子で一時保育に預けてもずっと号泣しています。パパがいてもママがいいとずっとくっついて…
保育園や幼稚園って、子どもが体調不良の時のお迎え要請の連絡、結構適当だったりしますか? 子どもが以前お世話になっていた保育園では、体調不良などのお迎え連絡の優先順位を、①私の職場②私の携帯③夫の携帯④祖母の携…
お子さんが幼稚園に通われてる方、 風邪の時のお休みする目安、どうされてますか? 4月から年少で入園して、はじめて風邪を引いています 金曜日頃から少し鼻水が出始めていて、 昨日から咳が出るようになりました 今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊その他で良いのですね!喘息はアレルギーの一つと言われたことがあるのでどこに書こうか迷ってました🙏ありがとうございます!
kozu
ねんのため、幼稚園の先生に聞いてみてください💦
先生にわかってほしくて、とりあえず記入する欄なくて書いた記憶あるんです。。
まめのん
多分どこかしらに記入してれば先生が把握してくれるので大丈夫かと思いますが、幼稚園が始まったら聞いてみます!!😆ありがとうございます🙏