子育て・グッズ 喘息ってアレルギーの欄に書くものですか?🤔幼稚園に提出する健康調査でアレルギー欄かその他のとこか迷ってます🙏 喘息ってアレルギーの欄に書くものですか?🤔幼稚園に提出する健康調査でアレルギー欄かその他のとこか迷ってます🙏 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 幼稚園 健康 まめのん(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント kozu その他でいいとおもうのですが。。🤔 わたしもその他で書いた記憶あります。 4月1日 まめのん ありがとうございます😊その他で良いのですね!喘息はアレルギーの一つと言われたことがあるのでどこに書こうか迷ってました🙏ありがとうございます! 4月1日 kozu ねんのため、幼稚園の先生に聞いてみてください💦 先生にわかってほしくて、とりあえず記入する欄なくて書いた記憶あるんです。。 4月1日 まめのん 多分どこかしらに記入してれば先生が把握してくれるので大丈夫かと思いますが、幼稚園が始まったら聞いてみます!!😆ありがとうございます🙏 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊その他で良いのですね!喘息はアレルギーの一つと言われたことがあるのでどこに書こうか迷ってました🙏ありがとうございます!
kozu
ねんのため、幼稚園の先生に聞いてみてください💦
先生にわかってほしくて、とりあえず記入する欄なくて書いた記憶あるんです。。
まめのん
多分どこかしらに記入してれば先生が把握してくれるので大丈夫かと思いますが、幼稚園が始まったら聞いてみます!!😆ありがとうございます🙏