産婦人科・小児科 3歳の男の子遊具に激突し下の歯茎から出血少し歯がグラグラしています😭😭… 3歳の男の子 遊具に激突し下の歯茎から出血 少し歯がグラグラしています😭😭 急いで受診してきましたが、折れてないし様子見に💦 3~4日は固い食べ物は痛いと言われましたが グラグラしている歯はどれくらいで良くなるでしょうか?😭 歯の色が変わってきたら根元の治療が必要だと言われました(´;ω;`) 診察だけでもギャン泣きで大変だったのですが、治療なんてできるのか……… 最終更新:4月1日 お気に入り 食べ物 男の子 3歳 歯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント