娘とお出かけ中、親切な人々に感謝。自分も親切に。
娘を連れてお出かけしてるとき、世の中の人たちみんな親切にしてくれる☺️ありがたい。席譲ってくれたり、お先にどうぞ〜ってしてくれたり、お母さんも無理せずからだ大事にしてね。って言ってくれたり、、☺️☺️
自分も人に親切にしよう🫰🏻
- はじめてのままり(1歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの時はみんな優しかったです🥲
イヤイヤ期迎えたあたりから周りの目が痛くて冷たく感じて本当しんどいです

ぷ〜
わかりますー!!
ご近所さん、スーパーやお店の店員さん、看護師さんなど親切な人世の中にいっぱいいますよね❤️
私も親切返しができるようになりたいです🥰
-
はじめてのままり
子ども産むまで、世の中の人たちがこんな親切だって知らなかったです🥲やさしいコメントくださったぷ〜さんも親切な人ですね☺️🌼
- 4月1日

no
11ヶ月になりますが、いまだにお散歩行ってもお買い物行ってもかわいいね〜と声かけてくれます🌸✨
泣くのすらかわいいっていってくれてありがたい😭🧡
世の中人に興味ないと思ってましたが優しい人がたくさんいると気づきました笑
優しさいっぱい返したいですよね❣️
-
はじめてのままり
うれしいですよね☺️しかもわたし親バカすぎて、かわいいね〜って言ってもらえると、やっぱり親以外の目から見てもかわいい子なんだ!!って思っちゃってます🤣笑
泣いててもかわいいって言ってもらえるとめちゃくちゃありがたいですよね🥲✨
noさんも優しいコメントありがとうございます💕- 4月1日
はじめてのままり
えーー親切にされて嬉しいっていう話してるのにわざわざ水さすようなこと言わなくても、、🤣🤣覚悟しときます🩷