子育て・グッズ 幼稚園や保育園で着るようの洋服についてです。夏に園で着るボトムスは… 幼稚園や保育園で着るようの洋服についてです。 夏に園で着るボトムスは長ズボンですか?それとも半ズボンですか? 今までは自宅保育で普通のお出かけの時は半ズボンでお散歩や公園などは長ズボンで虫刺され対策してました。 これから暖かくなって園での洋服を買うのに迷ってるので教えて欲しいです🥺 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 幼稚園 洋服 公園 散歩 うみ(妊娠23週目, 3歳10ヶ月) コメント ママリ うちは長ズボン、七分丈をはいています! 4月1日 にんじん 半ズボンの子も長ズボンの子もいますが、半ズボンの子の方が多い印象です😊 4月1日 チキン🍗 幼稚園ですが、ポッケつきの短パン指定です😆 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント