ファミリーサポートの利用登録して保育園の送迎のみ頼みたかったんです…
ファミリーサポートの利用登録して
保育園の送迎のみ頼みたかったんですが
チャイルドシート(ジュニアシート)を、こちらで用意しないといけなくて詰みました😂
車1台しかないのでうちのを貸しちゃうとうちが送迎できなくなるし、余ってるのはチャイルドシートで4歳までです💦
徒歩、自転車の送迎は距離的に難しいです😂😂😂
主に4歳の子の送迎を頼みたかったんですが車で送迎なのに座面のみのジュニアシートだと不安ですよね、、、
月何回か頼むかどうか、なのでわざわざ買うのも…
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳9ヶ月)
咲や
リサイクルショップで背もたれ付きの、車のシートベルトで固定するジュニアシートを探してみてはいかがでしょう?
運が良ければ定価1万ぐらいのやつが3千ぐらいで買えますよ
こも🍑
車二台もちで両方に乗せるのに計4台必要になり新品は無理だ、、、と、セカストやトレファクで、2000円以下でジュニアシート買いました😂
はじめてのママリ🔰
ジモティで1000円とか2000円くらいでないですか?
終わったらまた1000円で売ればいいので、手出しはそんなにないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🥺✨
最終手段はセカストとか中古考えてたんですが、月に何回お願いするかもわからず、買ったとしても預けておくのか?
毎回シートを取り付けにわざわざお迎え前に自宅まで来るのか?などなど考えることも多くて💭
自宅がマンションで産後すぐ1ヶ月ほど利用したいぐらいで、逆に手間かかりそうで…それなら身体が動くなら自分で行こうかなとか考えたり😅
ジュニアシート盲点でした💦💦💦
コメント