子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子どもが食欲がなくなり、困っています。皆さんのお子さんが好きな食べ物を教えてほしいです。それは普通の時期でしょうか? 一歳4ヶ月、ご飯を食べなくなりました… ほんの数日前までモリモリ食べて、 好き嫌いもなく、安心していましたが 突然何もかも嫌がるようになり… ミルクも完全に卒業しているので 心配で困り果てています… そういう時期なのでしょうか?? 皆様のお子さんが好きでよく食べるメニューなど 教えていただけると嬉しいです🥲 最終更新:2024年4月3日 お気に入り ミルク ご飯 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント 🐈 うちも同じくらいの月齢であまり食べなくなりました😭 メニューではないですが大人の皿から目の前で取り分けると食べてくれることが多いです❣ 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😭 やはりそういう時期なのですかね🥲 うちの子も大人の食べてるものにすごく興味があるみたいなので、大人のお皿からのとりわけやってみようと思います!🥹 ありがとうございます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭
やはりそういう時期なのですかね🥲
うちの子も大人の食べてるものにすごく興味があるみたいなので、大人のお皿からのとりわけやってみようと思います!🥹
ありがとうございます😭