コメント
ママリ
私はマタニティヨガや、散歩してたら2週間早く産まれました!
マタニティヨガやった2日後くらいに陣痛来ました😂
ママリ
私はマタニティヨガや、散歩してたら2週間早く産まれました!
マタニティヨガやった2日後くらいに陣痛来ました😂
「予定日」に関する質問
新生児の退院時にこれを着せたいのですが、前開きではないタイプって新生児ちゃんにはどうなのでしょうか?😧💦 2月予定日で、このお洋服をセレモニードレスとして着せたいな、と考えております。 こちらは前開きではありま…
内診グリグリ後の下腹部痛について! 今まで生理痛を特に感じたことない予定日間際の妊婦です 本日内診グリグリしてもらったのですが、少ししてから下腹部が痛みだしました😭これは生理痛みたいな感じなのかも分からずで …
【産休まで休職できるのか。】 訪問看護師をしています。 現在32週で、産休は国の規定通り予定日6週間前の1/17(土)からの予定ですが、9ヶ月に入って仕事中張りが多かったり、訪問なので車の運転もしますが運転中も張るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
そうなんですね!やっぱり身体動かした方がいいですよね💦全く動いてないのもダメなんでしょうね😭
ママリ
切迫早産で入院って事はあんまり動かない方が良かったですか?
すいません...
ママリン
もう臨月なので全然動いて大丈夫なんですが、面倒くさがりでなかなか家から出れないです😅
明日から散歩してみたいと思います😊