コメント
ママリ
私はマタニティヨガや、散歩してたら2週間早く産まれました!
マタニティヨガやった2日後くらいに陣痛来ました😂
ママリ
私はマタニティヨガや、散歩してたら2週間早く産まれました!
マタニティヨガやった2日後くらいに陣痛来ました😂
「予定日」に関する質問
旦那がほんとに大事な電話にでません。 どれくらいかというと 2人目がうまれるときに 連絡つかずにひとりで産んだくらいです。 予定日1週間すぎてて 昼間に陣痛がきて何回も電話したのに出ませんでした。 仕事中でも携帯…
子供の名前についてご相談です。 本日未明に元気な男の子を出産しました! 予定日より2週間ほど早かったですが、母子共に健康な安産でした。 以前から夫と名前の候補を出していたのですが漢字をどうするか悩んでおり、…
今回駄目そうな感じしてます😭 最終月経開始日が24で予定日が3日でしたが全然濃くなる気配なくリセット待ちですかね😭😭 排卵検査薬は今周期やらなかったので基礎体温頼りですが18〜20で排卵してると思われます💦 起きる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
そうなんですね!やっぱり身体動かした方がいいですよね💦全く動いてないのもダメなんでしょうね😭
ママリ
切迫早産で入院って事はあんまり動かない方が良かったですか?
すいません...
ママリン
もう臨月なので全然動いて大丈夫なんですが、面倒くさがりでなかなか家から出れないです😅
明日から散歩してみたいと思います😊