妊娠・出産 朝いち陽性反応が出たのですが、今茶おりが出てきました( ; ; )これって… 朝いち陽性反応が出たのですが、今茶おりが出てきました( ; ; ) これって生理なんでしょうか( ; ; )生理予定日は今日です。 同じように茶おりが出ても妊娠継続した方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 陽性 茶おり はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 茶おりの量にもよりますが少しついてたくらいなら妊娠した印みたいなものです! 4月1日 はじめてのママリ🔰 少量の茶おりは一人目も二人目も2~3日出てました!初期はよくあることですよ🤗 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント